2018-07-23 UPDATE

【ニュース】7月27日~31日まで、PCでオーバーウォッチが無料でプレイ可能に

|
LINE

PCでオーバーウォッチが無料でプレイ可能に!以下詳細となります。

7月27日~31日まで、PCでオーバーウォッチ®が無料でプレイ可能に

戦いに参加するのは今からでも遅くはありません。オーバーウォッチの無料体験版で、オーバーウォッチ リーグ最終決勝戦の興奮を、配信だけでなく、あなたのPC画面でも楽しみましょう。

未来のヒーロー候補である皆さんに朗報です。7月27日~31日(日本時間)まで、チームを組んでオーバーウォッチ(PC版)の無料体験版で共に戦いましょう!

この無料体験版では、レッキング・ボールを含む28名のヒーローと18種類のマップすべてがクイック・プレイ、カスタム・ゲーム、アーケードなど、様々なゲームモードでプレイ可能になります。レベルを上げてトレジャー・ボックスを獲得し、ヒーローに使える様々なカスタマイズ・オプションをアンロックすることも可能です。

さらに、お試しでプレイしたあとにオーバーウォッチを購入すれば、無料期間中に獲得したコンテンツのすべてを引き継ぐことができます。その際は、必ず無料期間中に使用したものと同じBlizzardアカウントを使用して購入してください。

開催スケジュール

オーバウォッチ無料体験版は7月27日から7月31日(日本時間)まで開催されます。この期間中、Blizzardアカウントをお持ちのPCユーザーは、オーバーウォッチを無料でダウンロードしてプレイすることができます。特別なキーやサインアップコードは必要ありません。

無料期間は対象の全地域にて、7月27日03:00(日本時間)に開始され、7月31日15:59(日本時間)に終了します。ご自分の地域の無料体験版の開催日時の詳細については以下のガイドを参照してください。各タイムゾーンについてはtimezoneconverter.comをご利用ください。

FreeWeekend-July2018-Map_OW_Embedded_JP_edo.jpg

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA:
19:00 BST 7月26日

20:00 CET 7月26日

21:00 MSK 7月26日

11:00 PDT 7月26日

12:00 MDT 7月26日

13:00 CDT 7月26日

15:00 ADT 7月26日

15:30 NDT 7月26日

15:00 BRT 7月26日

2:00 SGT 7月27日

4:00 AEST 7月27日

6:00 NZST 7月27日

2:00 CST 7月27日

3:00 JST 7月27日

地域によってはオーバーウォッチ無料体験版が利用できない場合があります。詳細はよくある質問と回答(LINK)をご覧ください。

※公式サイトより引用

PC版オーバーウォッチが期間限定で無料プレイができる!!
まだ触ったことがない方々もこれを機にオーバーウォッチの世界へ
足を運んでみては如何でしょうか!?

WRITTEN BY

スズキング

「鉄拳でプロレス」 スズキング(キング)walkergamingスタッフ
キング総会幹事メンバー。 鉄拳にてプロレス風実況 少々 ※声は大きい
よろしければフォローなどm(_ _)m 趣味:プロレス、バス釣り、アニメ、ゲーム、同人等

Twitter

RELATED POSTS

記事一覧